2020-09-19
眨眼来到九月,今年的生活除了工作还是工作。找到机会和好友聚一聚,把公司工作通通所有的烦厌感暂时置于脑后。看杂志介绍这间已一早bookmarked,生活的绿洲正正是我所需要的。•一出lift门就听见鸟呜声,虽是假的但可见餐厅的心思。环境舒适,最特别的是室内一张张田园风的白色吊椅。摇下摇下地享受食物,感觉应该颇独特😂 •酒鬼们首先选的是cocktails🍸Drink menu颇多选择,除了有烈酒,classic cocktails 还有我们target的house cocktails。Drink list:- •🍸选了palace $148简单说就是什么都有基酒主要是Vodka & martini blanc想不到用上中式茶碗,菠萝味好出,慢慢透出西柚和柠檬的酸,酒味够浓酸酸甜甜易入口,嗅到淡淡的桂花味,不错!•炭烤美国肉眼 $358 和友人shared了这碟牛扒份量十足,颇大块但不是厚身的牛扒,点了medium肉质刚好,嫩口不会鞋嚼嚼。•西瓜pork belly三文治 $108 新menu! 虽然是pork belly但surprisingly毫无半点肥腻感。烤过的西瓜收了果汁,咬下去果
一出lift门就听见鸟呜声,虽是假的但可见餐厅的心思。
酒鬼们首先选的是cocktails🍸
Drink list:-
🍸选了palace $148
简单说就是什么都有
基酒主要是Vodka & martini blanc
想不到用上中式茶碗,
炭烤美国肉眼 $358
和友人shared了这碟牛扒
西瓜pork belly三文治 $108
新menu!
烤过的西瓜收了果汁,咬下去果汁不会流到一枱都是,食得斯文绝不狼狈。
柚子牛油蜜糖鸡翼 $78
一上枱香气四溢。浓烈的蜜糖牛油香气。
皮香肉嫩,煎得香口,
蜜糖的口感充斥著口腔
鸡翼大只,啖啖肉十分满足。
餐厅环境舒适
和好友边食边聊著今年的生活,
满满都是工作
今晚和友人聚一聚立时有叉电的感觉⚡️