Happy Friday有甚么好做?今次就跟一班好友来到老兰饮一饮,这些情况真的并不多,就是...这阵子的生活也不劳累了。为了让自己可以好好的放松一下,我们下班后就直接来这边饮个痛快,为求过一个真正的Happy Friday~~这是位于中环的Secrets 5F~我们拣这家...除了是因为这边的环境不错以外,更是因为这边逢星期五的Happy hour时段在做买一送一的优惠,不论是cocktails、红酒、白酒、香槟等都在做这个买一送一的优惠,真的是玩得超值,玩得尽兴~Happy Hour买一送一,我选择了Blackberry Rickey ($90),当中包括了毡酒、青柠汁、糖浆、黑莓,闻的时候也有点蛮强烈的酒味,入口酸酸甜甜的,酒落到喉咙以后,有点点青柠的味道在喉中慢慢惨出,酒味比闻的时候淡得多了,怕太大阵酒味的朋友可以放心饮用了~Cold Cut Ham Platter ($290)这个Platter包括了以下几款:Spicy Salami(辣香肠)、Italian Ham(意大利火腿)、French Ham with Cherry Tomatoes(法式火腿配车厘茄),款款均是佐

Cold Cut Ham Platter ($290)

这个Platter包括了以下几款:Spicy Salami(辣香肠)、Italian Ham(意大利火腿)、French Ham with Cherry Tomatoes(法式火腿配车厘茄),款款均是佐酒小食之选,整个口腔均充满著咸香味,一口酒精加上一块Cold Cut,口腔里的感觉很是不错的。当中车厘茄尚算清甜,在酒精跟Cold Cut之间加点过场的话,车厘茄就有著这个作用啦~
Cheese Platter ($360)

Cheese Platter中有Brie(布里芝士)、Blue Cheese(蓝芝士)、Cheddar(车打芝士)、Camber Melt Cheese(康贝半溶芝士)、Chardonnay and Merlot Grape(霞多丽,梅鹿辄葡萄),很爱Blue Cheese跟Cheddar的味道,特别浓郁,酒精把芝士的味道更突出;Camber Melt Cheese那个在口腔中溶化的感觉,质地十分软滑,也蛮细腻的~
Happy Friday 又怎少得了 Champagne 呢?这边在做买一送一的优惠,一边喝香槟一边聊天,享受著星期五的快乐时光~~