2024-03-31
假期喺男友家耍废,见 网上外卖平台 仲做紧外卖自取半价优惠,晚餐就选择咗一直好想试嘅「坚信号上海生煎皇」一尝其招牌生煎包餐厅出餐非常准时,包装完好,有提供餐具,感觉唔错----------🔹一人餐:四川担担面 $44 (半价后)配坚信号生煎包2个及茉香绿茶担担面有分汤👍肉碎入味略嫌稍咸;担担面细滑,软硬度适中,汤底鲜味而咸度适中,如能提高花生酱比例更理想生煎包大粒饱满,面头洒上芝麻及香葱,外皮即使放凉仍然保持底部轻脆,质感细致;咬开生煎包有爆汁效果,建议食用时用器皿乘载肉汁,避免尴尬,内馅猪肉新鲜嫩滑,非常美味,不愧为招牌出品茉莉花茶开盖时已有扑鼻的茉莉香,饮落茉莉香浓郁,足料!美味指数:8.5/10----------🔹孜然鸡翼5只 $20 (特价及半价后)鸡翼只只饱满肉厚,面头洒上轻量黑芝麻外皮香脆,油腻感及咸度可接受,肉质嫩滑多汁,惟孜然香稍欠美味指数:7.5/10----------🔹灌汤小笼包4只 (特价及半价后)开盖时闻到鲜姜味道,小笼包皮折得好靓包皮厚薄适中唔易穿,质感细滑;肉馅同样新鲜紧致又多汁,调味恰到好处,出色!美味指数:9/10----------🔹凉拌茄子 $1
餐厅出餐非常准时,包装完好,有提供餐具,感觉唔错
----------
🔹一人餐:四川担担面 $44 (半价后)
配坚信号生煎包2个及茉香绿茶
担担面有分汤👍
茉莉花茶开盖时已有扑鼻的茉莉香,饮落茉莉香浓郁,足料!
美味指数:8.5/10
----------
🔹孜然鸡翼5只 $20 (特价及半价后)
鸡翼只只饱满肉厚,面头洒上轻量黑芝麻
外皮香脆,油腻感及咸度可接受,肉质嫩滑多汁,惟孜然香稍欠
美味指数:7.5/10
----------
🔹灌汤小笼包4只 (特价及半价后)
开盖时闻到鲜姜味道,小笼包皮折得好靓
美味指数:9/10
----------
🔹凉拌茄子 $16 (特价及半价后)
份量十足,打开时见到爆芫茜同蒜粒感觉良好,仲铺上适量葱花
芫茜同蒜粒同样好新鲜,蒜粒辣辣哋好醒胃;茄子够鲜嫩,如果再入味多少少将近完美
美味指数:8/10
----------
整体嚟讲食得满意,特价及半价后真系劲抵食,而且出品有水准,会回访!