2011-09-22 13 浏览
慕明而来吃生煎包~~店是长型的~设有3座位的长桌~一定要点的是生煎包~另加一杯豆浆~店员推荐可加$1做套餐~可多一个红油抄手~但试无妨吧~~也点了香酥饼~可选2种涵料~店员推荐的是肉松,另我自己选了肥牛~~食物很快就来了~店员会细心的提醒要小心热,服务很用心~只是香酥饼要稍等一下~红油抄手味道还可以,但皮算挺厚的~不太特别~但$1的价钱也算很值~重点~生煎包~~很爱~~2个纸盘盛著四个包子~外皮整香脆~特别是底部~一咬下去,肉汁涌现的程度很惊人~已到是喷出来的地步~肉也很香~~肉很厚身~JUICY!! 非常值得一试虽然在香酥饼未有到的时候已经几饱~但香酥饼的确令我很惊喜~香酥饼的确故名思义~又香又酥~~一咬就立刻到皮的底部~~也不会太油腻~肥牛+肉松+香酥饼的配搭是我的大爱~~~

好味!!

2011-09-08
好味!!
  • 香酥饼~~生煎包~~