2023-01-29
天气咁冻,当然系去打边炉,今日同朋友行街喺旺角见到呢间新开张「明记•潮锅」海鲜刺身套餐好吸引😋,套餐包含有刺身拼盘,十款不同时令海鲜,全部海鲜即叫即㓥,相当新鲜。店内空间感好大😍环境舒适、座位宽躺。值得一赞👍🏻枱上提供用具好齐全,即弃手套🧤湿纸巾,牙线⋯⋯连刀叉都有提供,好贴心💗店员亲切友善,好细心嘅服务👍🏻期间不断更换干净嘅碟,因为食海鲜比较多壳😂有八款选择汤底,我拣咗南瓜鸡汤锅😋金黄色嘅汤底,南瓜味好香浓,饮落好清甜❗️至尊海鲜套餐B $338/位 奉送:指定汤底♡东瀛刺身拼盘,八爪鱼、北寄贝、三文鱼、油甘鱼、希灵鱼,刺身全部都好新鲜鲜甜。♡海鲜拼盘波士顿龙虾(半只)~蟹钳超大🤩虾肉爽口弹牙,肉质鲜嫩。鲜活鲍鱼~大大只活鲍鱼,鲍鱼烚3分钟,店员教我可以用刀直切,食落口感较佳。蛏子王~烚1分钟,爽口鲜甜。大元贝~新鲜大元贝,肉质弹牙鲜味。另六款厨师发板海鲜(辰州生蚝、生㓥白鳝片、基围虾、象仔蚌、本湾鲜鱿、靓花蛤)♡安格斯牛肉雪花纹丰富,油花多,肉质鲜嫩。♡鲜猪粉肠大大盘,好新鲜,脆爽嫰滑。♡潮州杂丸拼盘(牛肉丸、马駮丸、那哥鱼丸、猪肚丸、包心贡丸、虾丸)自家手打潮州丸,牛肉丸~牛味香浓
至尊海鲜套餐B $338/位 奉送:指定汤底
♡海鲜拼盘
波士顿龙虾(半只)~蟹钳超大🤩虾肉爽口弹牙,肉质鲜嫩。
蛏子王~烚1分钟,爽口鲜甜。
大元贝~新鲜大元贝,肉质弹牙鲜味。
♡安格斯牛肉
雪花纹丰富,油花多,肉质鲜嫩。
♡鲜猪粉肠
大大盘,好新鲜,脆爽嫰滑。
自家手打潮州丸,牛肉丸~牛味香浓、猪肚丸~香浓胡椒味、虾丸~爽口鲜甜,丸类全部都非常弹牙,好新鲜,而且咬落去好多汁👍🏻推介必食💕
♡杂菜盘
蔬菜颜色鲜嫰,好新鲜。
♡柠檬百香果茶
自家制樽装饮品,百香果味好浓都,而且有好多百香果籽,饮完好滋润润喉。