2007-09-05 13 浏览
第一次食也是最后一次,因为d都唔好食,order左牛肉面,汤都叫可以,但面就唔得了...咬了第一口发现d面条中心是粉状的,好明显是未煮熟,立即叫人来想再煮熟d先啦..点知...那个姐仔话:是这样的呀..你食过拉面未呀???我真的想死,因为我真的未食过生的面....(食面我想起码食左几十年啦,拉面我又点会未食过呢???)好不满的更换了给我,这次煮熟了,但其面质真的好差,唔知点讲..淋不是,硬不是,滑不是,好像食面粉渣的,不会再去,做面的功夫未到家,门面做拉面的给你看到,另人以为正宗拉面,但拉出来的面条粗,条幼,条长,条短,好心再学多几年才出来表演啦,这是中国五千多年的文化,唔好做哀晒啦,中国人要将中国饮食文化发扬光大才对呀