2018-04-05
这晚是我的生日正日,幸有家人一起到高级餐厅用餐。Casa Fina是我光顾多年的生蚝专门店,是信心的保证👍🏼👍🏼这里每晚6款生蚝买一送一,近日登记做会员更可享用全部买一送一!!记得近日去食既时候顺便登记喇!抵好多架!今晚我们选了Majestic, Isabelle, White Pearl, Namibia。屋企人想试试车厘蚬,所以点了两只,嗯,承受不了腥味,下次不会点了。Namibia - 南非蚝。我最喜欢的超级creamy种类,仍然是我fav之一。Majestic - 全家一致投票最好的一款,鲜甜及适当海水味取得平衡,而且都厚身肉带点creamy。Isabelle - 我个人挺喜欢,但更重海水味。White Pearl - 如喜欢强烈海水味就适合你了,因为它真的超超超超咸!今晚可以试齐两款汤了!龙虾汤都是偏较咸,两款都十分浓烈。我最喜欢的前菜,调味适中。大蘑菇焗法国田螺!非常浓郁的忌廉sauce,是这间餐厅的招牌菜!必点!最后的主菜,煎得刚刚好,十分juicy!而且有浓郁牛的香味,肉汁都锁住了😋😋😋👍🏼虽然今晚都略贵呢,但都值得😛😋
记得近日去食既时候顺便登记喇!
抵好多架!
Isabelle - 我个人挺喜欢,但更重海水味。
今晚可以试齐两款汤了!
龙虾汤都是偏较咸,两款都十分浓烈。
我最喜欢的前菜,调味适中。
大蘑菇焗法国田螺!
非常浓郁的忌廉sauce,是这间餐厅的招牌菜!必点!
虽然今晚都略贵呢,但都值得😛😋