2021-11-21 59 浏览
🔴每日精选生蚝最喜欢这里每天都会有$10生蚝,今天的是爱尔兰生蚝,每个肉质尚算肥美,吃下去海水味不会太重而且很creamy,以$10来说性价比超高🤩🟠蓝芝士海鲜羽衣甘蓝沙拉贪得意叫个蓝芝士酱的沙拉来试,强烈建议大家真的要不抗拒才叫,因为蓝芝士味很重🙈海鲜的份量算很多,跟蓝芝士酱搭在一齐也蛮配的,但是如果整个沙拉能多一点就好,始终现在只有半个碟子的份量🙈🟡超级海鲜 x 辣肉肠Pizza12吋的pizza不算太大,1-2个人吃就差不多了。超级海鲜有鱿鱼、蚬肉等,没有想过会跟pizza蛮搭的,配上酸酸甜甜的tomato base很惹味。另外pepperoni跟传统的不一样,是用比较大片的辣肉肠每一片pizza上面放一大块pepperoni,也蛮好吃的。pizza底是cafe常见的曲奇批底,而我就很欣赏这里选择用薄批的做法,令曲奇base更香脆,整个pizza又不会太重面粉感
🔴每日精选生蚝

🟠蓝芝士海鲜羽衣甘蓝沙拉