2018-09-19
朋友发掘到这间新开食海鲜的餐厅,早已相约今晚要来试一试!即使是特级台风即将来临,走在街上大风迎面吹来,我们心情依然轻松,每一次的girls date都令人期待!长沙湾,是一个我们都好少来的地方,跟著GPS在长沙湾站走大概十分钟就到,不算难找。网上关于这间的餐牌已经很多,在这里就不再重覆了。我们点了: 芝士龙虾墨西哥脆片 $298 Oyster 南非 $68 each 法国 $48 each 鲜蚬忌廉意粉 $148 白酒 $78 each 以下逐一介绍: 白酒😝和朋友聚会,酒是必需的,所以先点😂。 选择不太多,没有cocktails,不想点一瓶的,点了杯白酒cheers一cheers! 🥂 Oyster 南非 $68 each 法国 $48 each 我们今晚的目标!未坐低已点了每人两只生蚝,一只是南非生蚝,另一只是法国生蚝。先由肥美较淡味的南非生蚝食起,一入口立即觉得好满足。久违的生蚝,太好食了!夸张的说句吃到大海的味道!再食细只点咸味得多的法国蚝!好滋味!两只完全唔够喉,但睇住个荷包浅尝就好😂。芝士龙虾墨西哥脆片 $298 非常热门的菜式,看到个个也点这个我们也点来试试!卖相非常吸引
网上关于这间的餐牌已经很多,在这里就不再重覆了。
我们点了:
芝士龙虾墨西哥脆片 $298
鲜蚬忌廉意粉 $148
白酒 $78 each
以下逐一介绍:
白酒😝
和朋友聚会,酒是必需的,所以先点😂。
两只完全唔够喉,但睇住个荷包浅尝就好😂。
芝士龙虾墨西哥脆片 $298
非常热门的菜式,看到个个也点这个我们也点来试试!卖相非常吸引,色彩缤纷大大只龙虾上枱,中间虾身换成墨西哥脆片夹著酸菜橄榄,热辣辣芝士再淋上面,香气扑鼻,等不及要马上吃。
有三个sauce可选,牛油果汁,sour cream sauce,和少辣带甜的蕃茄sauce。三个sauce各带风味,每一口都点不同的酱汁啖啖都有新鲜感!
鲜蚬忌廉意粉 $148
点了个主菜医医肚。够多新鲜的蚬,食个够本。不过不失的一碟意粉,味道中规中矩没有太大surprise,味道浓郁够饱肚。
环境不错,够静可以和朋友聊聊天。背景音乐是热门的英文歌,岩听😌。想和朋友食个海鲜倾个计叹杯酒不妨来这里!