2022-12-01 391 浏览
被称为海中牛奶既生蚝我谂应该系好多香港人人既更爱,当中当然包括我自己在内!要食到名式名款既生蚝唔系间间餐厅都有,今次由朋友介绍带我黎到中港城呢间生蚝专门店黎一次生蚝下午茶chill一chill. Coffin Bay(AUs)来自澳洲既Coffin bay带住肉质饱满而裙边特别爽口既特性.入口香滑而且肉质肥美带住一阵鲜甜蚝香.兵库县室津作为日本既生蚝虽然蚝身size相比其他蚝较细少,但味道甘甜中带点果香.入口质感同样饱满滑嫩.Irish Rock (No2)来自爱尔兰既Irish Rock,海水味较为无咁浓烈但充满鲜味.蚝身长且爽身,入口爽脆.Irish Rock (No.O)No.0既特级珍宝Size,原只入口相当有满足感!带出更浓厚既鲜香之余质感更为饱满.Krystale𖠗法国既Krystale丰有浓郁海水味,同时亦充满蚝肉鲜甜感,两者既平衡恰到好处.余韵长而带nutty香.La Deesse Blanche法国海洋女神蚝香鲜味及海水味同样鲜明浓郁,味带回甘.蚝群边折位特别丰富,口感爽脆润滑,蚝味余韵悠长.Ostra Regal 同样源自法国既Ostra Regal,蚝肉既清甜较为

Coffin Bay(AUs)

兵库县室津

Irish Rock (No2)

Irish Rock (No.O)

Krystale

La Deesse Blanche

Ostra Regal
同样源自法国既Ostra Regal,蚝肉既清甜较为突出而且海水味层次丰富.质感相当饱满爽口.

Charles de Cazanove
香槟带出清澈明亮既金黄色,充满丰沛既汽泡.味道清新带出阵阵柠檬果香.配上生蚝令蚝鲜味更突出又更香甜.
下午茶