2016-09-30
话说好耐无食buffet了,胃口细了不少,朋友知我喜欢吃蚝,专诚找来逸东酒店都会自助晚餐,再次打开我的胃口。 原来还有Movenpick雪糕车啊! 听说是最近才加设的, 有十款雪糕口味, 无数配料,脆脆雪糕筒,你能忍口吗?! 冷盘有沙律 、冻海鲜、刺身、纽西兰生蚝。食buffet有生蚝食,心情会兴奋愉快点,纽西兰生蚝size一口一只, 嫩滑但不算肥美。 冻虾与蓝青口是我首选, 虾只鲜味弹牙,蓝青口幼嫩无比,正!海鲜类又岂止于冷盘, 热盘同样吸引,有蒸扇贝、焗蚝、蒸比目鱼,蛏子辣薯粉等, 要试呀! 还有那印度咖喱,平日怕吃完有口气,但还是会被那咖喱香所吸引, 好美味,一定要吃!无淀粉质不欢的, 亦有鲜甜海鲜粟米粥和车仔面!我嘛! 喜欢这里的烧烤类, 羊扒做得好好, 生熟程度好均匀,软嫩不膻; 红色那条芝士肠认真好味到不得了,爆多芝士,一口咬下,芝士缓缓流出, 回味!饮品类是无限添饮的, 贴心的,有 川芎白芷排骨汤, 驱头风汤水。最后,甜品方面, 有梳乎厘、朱古力喷泉等等......自制绿茶窝夫较嘱目,从蛋浆的浓稠度来看,就知道完成品是好软糯的。几个女孩子研究了一下, 终于制成了
冻虾与蓝青口是我首选, 虾只鲜味弹牙,蓝青口幼嫩无比,正! 海鲜类又岂止于冷盘, 热盘同样吸引,有蒸扇贝、焗蚝、蒸比目鱼,蛏子辣薯粉等, 要试呀! 还有那印度咖喱,平日怕吃完有口气,但还是会被那咖喱香所吸引, 好美味,一定要吃! 无淀粉质不欢的, 亦有鲜甜海鲜粟米粥和车仔面! 我嘛! 喜欢这里的烧烤类, 羊扒做得好好, 生熟程度好均匀,软嫩不膻; 红色那条芝士肠认真好味到不得了,爆多芝士,
一口咬下,芝士缓缓流出, 回味! 饮品类是无限添饮的, 贴心的,有 川芎白芷排骨汤, 驱头风汤水。 最后, 甜品方面, 有梳乎厘、朱古力喷泉等等...... 自制绿茶窝夫较嘱目,从蛋浆的浓稠度来看,就知道完成品是好软糯的。几个女孩子研究了一下, 终于制成了绿茶窝夫,除了软糯,绿茶味挺适中的,有绿茶的甘又有蛋香。 窝夫配雪糕就是绝配! 满足满足!