2015-09-27 1660 浏览
本人对Ocean three 印象一向良好 首次试后已绝少到蚝吧或放题等餐厅 皆因ocean three嘅生蚝及刺身价钱较便宜但质素却较好本人这次特意再到ocean three品尝最爱嘅Gillardeau No.0 Oysters 及试试新款Mermaid No. 0 OystersGillardeau 为法国一个知名家族所养殖嘅蚝而No.0 嘅生蚝为同品种生蚝中最大一组Ocean three生蚝颇为新鲜 色泽较深 蚝肚饱满Gillardeau 蚝边呈深黑 蚝肚呈浅黄 长如手掌 味道creamy 肉质特别系带子部分非常爽甜 整只放入口中 慢慢咀嚼 淡淡嘅海水味微微为生蚝调味 上品Mermaid 味道有层次感 先黎浓海水味 再黎creamy 嘅感觉 适合「浓味一派」本人品尝后已达三十分钟 仍有余韵 回味无穷相同质素于坊间估计需要四十多元 在ocean three 只卖约三十元 但要注意嘅系ocean three 并无提供开蚝服务

Gillardeau 为法国一个知名家族所养殖嘅蚝
而No.0 嘅生蚝为同品种生蚝中最大一组