2015-02-26
Sunday Brunch向来到是周末游闲休息的一个好节目,今个周日来到Sheraton的 oyster and wine bar,一到门口便有reception 姐姐好友善地向你奉上welcome drink (当然是香槟!) 之后便带你入餐厅就坐。侍应们好详尽的讲解,除了buffet area的食物,还有一个即叫即整既menu,里面有其他热食可以选择,也有几款熟蚝食品。另外,每位客人都可以order 一个main course,所以呢个系重型Sunday brunch!男主角,生蚝:每次都有5款来自不同国家既生蚝可以拣。法国,澳洲,美国,纽西兰.... 按时令供应。提议大家第一次试晒5款先,因为有时好食都未必有得encore,当你再出去既时间已经售馨,由另一款生蚝补上。女主角,香槟:D侍应好好只有你饮得慢,一见你无酒就马上为你斟满。其实除左香槟,果汁area还有voka,芝士platter 附近亦有甜酒。这里的甜酒好好味,配以杏甫,以大家不防一试=)冷盘方面有鱼生,长脚蟹,雪场蟹,冻虾,青口,翡翠螺,cold cut...热食方面贵精不贵多,特别喜欢这上儿的龙虾汤,龙虾味很浓,吃得
男主角,生蚝:
提议大家第一次试晒5款先,因为有时好食都未必有得encore,当你再出去既时间已经售馨,由另一款生蚝补上。 女主角,香槟: D 侍应好好只有你饮得慢,一见你无酒就马上为你斟满。
冷盘方面有鱼生,长脚蟹,雪场蟹,冻虾,青口,翡翠螺,cold cut... 热食方面贵精不贵多,特别喜欢这上儿的龙虾汤,龙虾味很浓,吃得多冷冰冰的生蚝时来一碗,马上暖一暖。
甜品台: 其实我系俾块鹅肝吸引左才点这个,谂住腩肉就共享。好脆的皮,肉质爽弹,连不太好吃猪肉的我都能吞下大半份。 鹅肝就当场不用形容。 好嫩,好林,没有根。 我看上就觉得好大块,可能男生会觉得刚刚好。
最初来的时候都觉得有少少贵,问自己$900 一个brunch 会不会有点奢侈,但这里的食物,环境,服务还有风景你会觉得消费的不只是一餐饭,是一种让人relax 的享受。偶尔奖励自己一次,饮饱食醉,懒洋洋的回家睡一觉,明天又继续拼搏。