2018-09-05
又一年一度的生日饭,窗口位置,面对维多利亚港景色。餐厅内装修华丽,灯光柔和,桌子宽敞,有现场钢琴演奏,气氛十分浪漫。餐厅提供多款来自不同国家的生蚝,例如法国、爱尔兰、澳洲、西班牙等等。生蚝价钱略贵,最便宜都要58蚊一只(未计加一),但口感不错,都十分新鲜,每款生蚝味道不同,服务员在上盘时都会为你介绍生蚝的特质。头盘杂菌带子份量少,味道和份量都与价钱不成正比,有点失望;黑毛猪风干火腿蜜瓜就超失望,火腿没有火腿味,猪油味不够,蜜瓜也不是很甜,而且蜜瓜份量是火腿的三分之二,下面就放生菜,难到想我们生菜夹火腿?主菜10安士肉眼就有相对份量,可能讲到明系10安士😂,都算厚身,没有偷工减料。而味道还可以,不好亦不差;白汁松露义大利阔面的质量同一般西餐厅冇分别,价钱是普通西餐厅2-3倍,但其他餐厅仲好食过呢度。甜品叫左两款,柠檬柚子慕斯用蚝壳做装饰,放上一粒内有朱古力酱的白朱古力波,旁边有一粒粒柚子肉,再洒上少许金箔。味道清新,酸酸甜甜。而桑子心太软十分可口,入口即溶,甜而不腻。两者搭配味道焕然一新,价钱不贵,不防一试。总共叫左8只蚝,2个头盘,2个主菜,两个甜品,冇叫野饮冇开酒。都要2300。适合
总共叫左8只蚝,2个头盘,2个主菜,两个甜品,冇叫野饮冇开酒。都要2300。适合情侣,因为可以一齐坐系张沙发度一边食一边欣赏夜景。