2022-09-23 57 浏览
The Engine是一家推广生酮饮食,低碳饮食的汉堡店,位于大角咀利奥坊。店主别出心裁地把店舖设计成太空舱,以铝花板作墙身,并镶嵌了一个「大引擎」,加上摇滚的背景音乐,感觉非常科幻。 食物方面,餐单上标明了食物的蛋白质、脂肪、碳水化合物、和卡路里,非常适合健身人士来光顾。 小编点了两个餐、一客小食和两款饮料,边吃着食物,边透过落地玻璃看著街景,趣味盎然。 ☀️土匪鸡胸汉堡 (黄豆天贝包)天贝夹着厚身嫩滑鸡胸、生菜和萝卜丝,卖相吸引,既健康又饱肚。☀️生酮盖饭 以西兰花代饭,配上自然猪柳和黄豆天贝。☀️酮福堂生酮港式够姜柠茶消暑解渴,姜味温和,甜度适中。瓶装设计,方便携带和存放。 ☀️自家制高蛋白质能量饮品扁桃仁奶味重,内有蓝苺、核桃。饮品内的蛋白质有11.1g。 ☀️天贝薯条 +黑松露生酮蛋黄酱薯条脆卜卜,配上健康酱汁。天贝是由黄豆直接制成,低脂、高钙,食多几条都唔怕肥。

☀️土匪鸡胸汉堡 (黄豆天贝包)

☀️生酮盖饭
以西兰花代饭,配上自然猪柳和黄豆天贝。

☀️酮福堂生酮港式够姜柠茶
消暑解渴,姜味温和,甜度适中。瓶装设计,方便携带和存放。

☀️自家制高蛋白质能量饮品
扁桃仁奶味重,内有蓝苺、核桃。饮品内的蛋白质有11.1g。

☀️天贝薯条 +黑松露生酮蛋黄酱