2008-06-01
跟老婆叫了四个食物, 猪颈肉炒面, 羊膝, 海南鸡饭, 焗矮瓜但我对此餐厅极度失望, 原因只有一个, 食物都是事先弄起, 再用微波炉翻热给客人包括: 海南鸡饭, 焗矮瓜, 跟羊膝的炸薯条 (炸薯条都可以用微波炉, 我真的无言, 冧的炸薯条), 还有其他配菜一样是叮的虽然经理解释说他们的海南鸡饭是蒸出来, 但你当顾客是笨蛋啊?我当然知道海南鸡饭是用蒸, 但看得出来鸡是一早蒸好, 客落 order 时再用微波炉翻热用微波炉翻热的鸡一吃就知道, 刚叮出来一定没问题, 但只要放著好一两分钟, 鸡皮就会开始变硬这应该是用过微波炉翻热鸡都知道的事吧!?如果真的如经理所说没用微波炉的话, 那么你们的厨师一定要好好检讨此外, 此餐厅的侍应绝对没有礼貌可言埋单时侍应只懂一言不发把单拿过来, 站著, 等我们自己付钱, 连一句 "多谢你二百零九蚊" 都唔识讲唉..............黑店!!
这应该是用过微波炉翻热鸡都知道的事吧!?
此外, 此餐厅的侍应绝对没有礼貌可言
唉..............
黑店!!