2019-04-20 1140 浏览
为了庆祝朋友生日便来了这间她一直很想来到访的Vivienne Westwood Café 可以直接从Vivienne地面的门市上楼梯来这间café😛一进门便能感受到这品牌的风格装潢,确实挺适合打卡拍照的😳不过食物味道真的是有点让人失望,我们三人点了一个premium tea set、金箔黑松露杂菌义大利面和pancake share义大利面配的杂菌汤不错,味道够浓郁面包亦够软熟,沾义大利香醋汁吃够开胃可惜主菜黑松露义大利面真的要给差评👎份量少 黑松露味不够 说是杂菌就只有一个啡菇 意粉亦不弹牙 以这价钱外间很多西餐厅的水平一定高很多 就只有些金箔撒上面挣个卖相🤷🏻‍♀️至于Premium Tea set也是问题多多😳首先要赞热食是不错的,和牛汉堡味道不错、炙烧带子熟度刚好带子亦鲜甜、薯丝煎饼香口配烟三文鱼很搭👍🏻不过青瓜三文治却过于湿烂😔scone也是中规中矩 不够牛油香 他们配的cream cheese也不是特别好吃🙈 那两个疑似是pana cotta的甜品也是不吃也罢😅不过最出事的还是他们的甜品 马卡龙和所谓的精致朱古力蛋糕(即是朱古力慕丝和opera)都只有死甜那种感觉 非常不好吃

金箔黑松露杂菌意粉

不过最出事的还是他们的甜品 马卡龙和所谓的精致朱古力蛋糕(即是朱古力慕丝和opera)都只有死甜那种感觉 非常不好吃💔(由于非常失望照片也忘记拍了😳)
Premium  Tea  Set

最后的窝夫pancake应该是最最最不抵吃的一道菜😅就只是弄了个品牌的模样便要价将近100元 可是食感就是到放题自制pancake的那种口感和味道🤷🏻‍♀️要是为了打卡那你也可以点他们这道所谓的招牌甜品的😳
招牌窝夫班戟

好像批评有点多了不过值得一赞是他们的花茶!蜜糖玫瑰花茶非常清甜带有玫瑰香,而且一直是暖著的确保不会冷掉👍🏻服务生也会积极为你添上新茶好评👍🏻
玫瑰花茶

最后我们三人每人要付将近三百港元吃这个tea😳坦白说以这食物质素真的是完全不值,出面有更多更高质的下午茶可以选择了🙈不过这里环境确实非常舒适悠闲,我们在这聊天坐了两个多小时也不会催促我们离开,或许下次来这不是吃主食只是来喝口茶享受一个宁静的下午也是不俗的选择🙈

2019-03-29
下午茶