2019-03-13
翻查手机相簿记录,这间餐厅都接近一年前了,今天才有时间整理写食评.这间日本餐厅是位于尖沙咀香格里拉酒店楼上商店位置,对于一些经常在尖沙咀流连的人士位置方便查找.餐厅环境布置一般,我们当时选择了坐在全落地玻璃的四人横枱用餐.因为晚上的缘故,外面采光一般,行人疏落,让人感觉有点人迹罕至的地方,与餐厅内满布人流相映成趣~我们都是点了双人全餐,食材用料是我们日常在街市或超市都随手可买的平民食材,就算用当季最旺食材都只是稍稍高级一点.餐具🍴摆设华丽,有专人介绍每道菜,服务水平属于高中等位置,食物味道一般,卖相一般,没有过高期望也没有太大失望,整体属中高水平,打分最高是餐具内饰品,让人充满意境去品尝每道菜肴.最搞笑是临走时,桌上的一朵玫瑰花🌹是可以带走的小礼物🎁