2024-07-07
长沙湾长期满座的西班牙餐厅,空间不大,以4人桌和吧位为主。是日Weekend Late Lunch Hour来到,依然客人很多,俩口子被安排到半Open Kitchen前的吧位,边吃边看到大厨友善的笑容,还有专业的功架,即时食欲大增!松露蘑菇可乐饼 $20 | 蟹肉可乐饼 $20Mushroom Croquetas | Crab Croquetas小小的可乐饼,外脆内爆馅。特别喜欢蟹肉可乐饼,一丝丝蟹肉没有欺场,加上一点点蛋黄酱,作为前菜,邪恶而不失精致的仪式感。 西班牙蒜油虾 $108Gambas al Ajillo (Garlic Prawn) 比预期中还要出色!大虾肉雪白爽弹,本身已很鲜味,加上浓郁的蒜油香,锦上添花。拌碟沾满蒜油的脆口多士绝对是人间极品!精选鱼块西班牙短面 $168Fideua de Pescado 初试西班牙短面,感觉像中式米粉。烫热平底镬令短面带点微焦香,加上坚果蕃茄酱,微酸又Creamy,无骨鱼块雪白厚肉,外皮微脆,非常喜欢,大爱!西班牙封门柳 $168Grilled Hanger Steak 150g 简单的摆盘,最美味的熟度,中间粉红、肉汁闪闪的封门柳
松露蘑菇可乐饼 $20 | 蟹肉可乐饼 $20
西班牙蒜油虾 $108
精选鱼块西班牙短面 $168
Fideua de Pescado
西班牙封门柳 $168
Grilled Hanger Steak 150g
简单的摆盘,最美味的熟度,中间粉红、肉汁闪闪的封门柳下铺满鹰咀豆泥,本身对豆泥没有太大好感,但这个配搭加上酱汁与牛味融为一体,很不错。
巴斯克芝士蛋糕 $88
Basque Cheesecake
舍弃西班牙菜必吃的甜品Churros,选择了Cheesecake!即叫即制下,一切开就热辣辣喷烟,这个版本比之前一般吃过的较湿润,芝士和蛋香平均,暖烘烘的蛋糕就是新鲜美味!
Ginger Beer $28
炎炎夏日喝个冰冻姜啤解暑,透心凉!