2022-08-12
作为burnt cheesecake爱好者的我 早早有留意HeyDay Cafe! 亦明白他们家的蛋糕很抢手 故此 我出发前先致电查询还有没有蛋糕🤣🤣🤣 听到店员肯定的「有呀!」 二话不说 直奔过去〰️餐牌均过胶了 感觉更易清洁 更卫生✨设计和字体也让人看得很舒服因为我们刚完膳完毕 其实还很饱 不过难得朋友来了港岛 〰️ 必定也要让她试一下🥰 我们只点了两件蛋糕和两杯饮品👅-紫薯卷蛋 $60 当日卷蛋有3种味道 包括抹茶🍵、芝麻、紫薯🍠 纠结一番 店家推荐我们吃紫薯 ☺️ 也是 因为在外面很少吃到紫薯味的卷蛋! 颜色配搭很halloween 🤣 份量不算很大 一开始会觉得好饮很贵🥵 不过一入口就知道其实值得⭐️蛋糕松软 带点湿润 偏甜 〰️ 里面的忌廉比较实 软滑 吃得到紫薯粒粒 是心机之作啦!不过 因为我们还有burnt cheesecake和浓味饮料 就比较需要费一点力气才尝得出紫薯味来🤣🤣 不过面头撒了少许紫薯味的粉 非常浓香耶🤪Burnt Cheesecake $60 我真的去到什么咖啡店 都一定会寻找burnt cheesecake 🤣🤣 同样地 眼看这个份量 也是会觉得偏贵 但一看其
紫薯卷蛋 $60
当日卷蛋有3种味道 包括抹茶🍵、芝麻、紫薯🍠
Burnt Cheesecake $60
我真的去到什么咖啡店 都一定会寻找burnt cheesecake 🤣🤣 同样地 眼看这个份量 也是会觉得偏贵 但一看其侧面 !!!!!
大家有看到吗!!!!!!!!!
中间那软滑的部分!!!!!
光看图片也能幻想到用舌尖抿开它时的感受吧!!!!!!!!
这个真的很好吃!!!!!!!!!!!!!
好吃到 我忍不住要访问一下店家怎么弄的 而他又很大方教我🤣🤣🤣 不过我听了也学不会! 因为他们也是不断的trial and error才能finalised最后的recipe🔥
芝士蛋糕熟的程度刚好 🥰 颜色靓仔 中间软滑 cream cheese味道浓烈 中间还有很多云尼拿籽 而不是用云尼拿精油 好好吃!
Iced Americano $35
Americano 不酸 后调带点榛果味 是有点丰厚的感觉 不错! 以后还会来买一杯!
Iced Chocolate $48
渐层好美呀 最底是浓浓的朱古力 偏苦 👅 配以上层的奶泡 一流!醇香的巧克力 🍫光是店家送上枱面时 已能闻到浓郁的朱古力!jeng jeng!
店内环境不算很大 不过是光猛 简洁 舒服的 🥰 而且店员他们都很安静 是一个很好的聊天/ 工作/ 休闲cafe!
也设有饮用水、咖啡糖、餐具让客人自行取用✨
很高与来到一家这么有心 有热诚的小店 🔥 不论食物还是饮料 也能食得出来 他们的心思和努力🥹 下至替客人拍合照 店家也是很用心 以客人为本 谢谢他们为我和朋友留下一个美好的回忆🥰🥰🥰
* 值得留意的是 他们会不定期推出新口味burnt cheesecake! 今个周末将会是抹茶口味的☘️