2014-10-09 2465 浏览
权八居酒屋既名声十分高,食物质素就有好多不同意见,有些人觉得美味,亦有人觉得非常一般.但系我从来都唔理会,因为只有亲身试过才可以赞美/判死刑这里的中午餐当然有套餐,由百多元起标,但我坐在低时,不断吸入烧烤的香味,就知道这里的串烧/烧物应该有信心保证,因为真的是即烧所以我就叫左$268的串烧定食.但亦都可能系因为客人多/用心制作,我等了约半小时先有得食(串烧部份)前菜有甜甜地既鸡肉,味道上无咩特别无惊喜.沙律菜用上柚子醋,开胃一流.食食下饮啖茶,剩下沙律菜少少,但服务员自行收回.这种服务就是差劲,你起马问一问我麻好在串烧真的令我眼前一亮.6串光泽度好高的串烧在我面前排队,实在太兴趣.鸡肉,鸡肉捧,烟肉露笋卷,味噌牛肉,菇和椒类.每一串都充满烧烤香气,基本上我已经好滚动.而且保留了肉汁,表面既调味带出食材味道.最好味的是烟肉露笋,烟肉脆脆,面头有黑椒和盐,内里露笋极度多汁和爽脆,口感一流.饭后甜品是充满椰汁味既糕点,面头放了红豆.反正你们都没有选择,我就食左一口后只好选择放弃了.如果可以像其他日本餐厅,提供自家制雪糕既选择,我相信令食客更快乐串烧水准的确无得顶,食出厨师的用心和心血.等半小

串烧水准的确无得顶,食出厨师的用心和心血.等半小时以上是值得的.服务上的技巧就有待改善.埋单$297
2014-08-05