2021-07-13
很久没吃过汉堡🍔了!上次心血来潮想去吃本地的手工汉堡,却因为人太多而放弃这次我可是比营业时间早20分钟来,为的就是一尝这个汉堡包黑松露芝士牛堡 $46(升级套餐 + $15)孜然香辣羊堡 $46(升级套餐 + $15)配蕃薯条( + $4)配椰青水( + $5)、支装茶( + $5)这款招牌汉堡已经尝过不过堂食还是第一次☝🏻听说店家坚持用慢煮方式烹调汉堡扒最少🕘90分钟,保证肉嫩多汁💦又好咬;厚度亦相当有诚意,绝对可以满足想大啖吃汉堡的朋友🤤面包🍞有用牛油🧈稍稍煎香,汉堡扒搭配芝士🧀、蕃茄片🍅和生菜,加上浓浓的黑松露酱 x 沙津酱作为酱汁,入口已吃到多种味道,实在好吃😋,难怪成为店内最受欢迎👏🏻的汉堡包之一当日又吃了另一款坊间比较少提供的孜然香辣羊🐑堡~ 比想像中不太辣,孜然味道充斥整份羊汉堡,又没有半点羊膻味,这个就见仁见智了,因为始终有人喜欢💕这个味道,而店家调配的香辣洋葱酱,的确加添风味我俩最喜爱❤️这店的蕃薯条🍟 份量够多即叫即炸,香脆可口,甜甜的非常好吃🤤小店供应的汉堡选择非常多,对有选择困难症的朋友来说真的有点吃力😅,不过除了牛肉外,还有🐔鸡、🐽猪、虾🦐和羊肉可选,绝对适合不
这次我可是比营业时间早20分钟来,为的就是一尝这个汉堡包
黑松露芝士牛堡 $46(升级套餐 + $15)
孜然香辣羊堡 $46(升级套餐 + $15)
配蕃薯条( + $4)
配椰青水( + $5)、支装茶( + $5)
这款招牌汉堡已经尝过不过堂食还是第一次☝🏻
我俩最喜爱❤️这店的蕃薯条🍟 份量够多
即叫即炸,香脆可口,甜甜的非常好吃🤤
小店供应的汉堡选择非常多,对有选择困难症的朋友来说真的有点吃力😅,不过除了牛肉外,还有🐔鸡、🐽猪、虾🦐和羊肉可选,绝对适合不同饮食习惯的朋友
不过唯一有点不喜欢的是这店的卫生情况,不是凌乱而是感觉不太清洁😓,油烟味重,冷气又开得非常大,可能新开的尖沙咀店会比较理想,下次再吃这店还是外卖🥡好了
店家的汉堡也许大家由尖沙咀分店而开始认识和关注✨起来
而住在葵涌区的朋友和在葵涌区渡过十多年的我,相信对这家绝对不陌生💁🏻♀️
那些年看著店家在一间📏细小面积的元祖店开业,到后来搬到现址的葵涌店,再到放手一搏尖沙咀的二号店,直到尖沙咀店的搬迁
除了陪伴我们成长外,还看到🇭🇰香港人的那种拼搏、创新的精神,才达至今天的成功💪🏻