2022-10-22
Brewed在公司附近,原来已经开业两年,竟然走漏了眼。小店店面只是一块大玻璃,以为只卖咖啡,但原来食物质素非常有惊喜。早上无意经过,走入内见正在自制scone, 马上加分,二话不说,即订中午八人午餐。人多好办事,马上点了餐牌上想试吃的食物。中午人多,起菜比预期慢,竟然先上法式多士。顶一球雪糕、下层有邪恶的烧熔棉花糖、两块丹麦多士,围边有切开的青提子和蓝莓,是我见过,砌得最有心思的法式多士。Cheese bagel 面和底都有焦脆芝士,包身有嚼劲,再配jam和clotted cream,美味.Scones又moist,又热又松软,不似那些硬磞磞的货色,不愧是自家制产品。Brewed big breakfast非常足料,双蛋、烟肉、肠仔、磨菇、小蕃茄、少许沙律菜、两大片sourdough.Black truffle orecchiette 黑松露猫耳朵份量足,够热,又酱汁香浓,软硬适中。Slow cooked duck Ragu tagliatelle 中规中矩Grilled chicken stew 酱汁,香浓冶味,配sourdough 一流。Earl Grey chocolate,
人多好办事,马上点了餐牌上想试吃的食物。
Earl Grey chocolate, houjicha latte ,Uji matcha latte 三款都是水准之作。
Earl grey tea 用了日式无印feel嘅茶具,彷佛身在日本的吃茶店。
以一间店面细小,只有三个大男孩,能够推出水准不俗的出品,一定要再惠顾这用心的小店。