2019-02-12
用心小店•细味人生 之 慢活仪式感~!近来开始有MINDSET想扩展将生活消闲活动如今次的新尝试~品一品茶🌟,上到去同年轻店主倾左阵,原来佢系一位具茶艺师资格的店主🙊,有开班教授盖碗茶艺,茶室内的布置很有文青的氛围,闹市中的小小宁静处🌈饮茶的器具如,茶碗/茶筅/茶壶/简洁简约收费一个钟头$48,1小时任饮各种茶品,客人可亲身体验沏茶,之后每半个钟头就会收$15,如要小食另计$15/$20,价钱都算贴地,讲真出面CAFE SHOP都要这个价喇😎,总体环境不错,地方坐落舒服,晚餐后解腻几好,聊天谈心是不错的地方👍~.必选'盖碗体验'因为可以自己亲身体验沏茶 选了浓香型铁观音店主会给我们闻一下茶叶的香气,一步一步引导我们暖杯,倒的次序方法等等,十分用心✨浓香型铁观音有独特炒米香、金黄透亮汤色,饮落醇厚含韵的口感😉.我也另外选了'悠闲热饮的玻璃茶壶'选了 雨前龙井店主会给我们闻一下茶叶的香气,以茶具为我们泡茶 再以玻璃茶壶装好,连茶座烛台送上雨前龙井 饮落 香郁味醇,非浓烈之感,细品慢啜,有阵阵炒豆子的香味🌠店主更说其他茶什至有花生味,红枣味,药味,打破我对一般茶味的观感呢.当你专注系泡茶的过
茶室内的布置很有文青的氛围,闹市中的小小宁静处🌈
饮茶的器具如,茶碗/茶筅/茶壶/简洁简约
必选'盖碗体验'因为可以自己亲身体验沏茶 选了浓香型铁观音
我也另外选了'悠闲热饮的玻璃茶壶'选了 雨前龙井
当你专注系泡茶的过程时,由于专注,某程度上可去除杂念思绪,远离一切的尘嚣感觉,而这种仪式感我相信可能可洁净身心同心灵呢🌠
埋单$78蚊,饮左超过一个钟以上.