2014-02-09 7814 浏览
今次朋友请食饭,带著我由中环地铁沿著长长斜路向上行,行到有点气喘,走到这间较偏僻,门外带点神秘感门外“角”,站在门外已经被它吸引环境:店内长长木色Sushi Bar外只得几张枱,环境较细像日本小店很整洁,但装修以及用料像星级餐厅,灰灰石料为主,感觉很cool,不得不赞洗手间,装修很吸引食物:喜欢坐Sushi Bar就是因为爱看著师传用心地做出精致寿司,师传精细轻柔双手令我看得精彩蟹肉蒸蛋~幼滑蒸蛋上满布了蟹肉,最精美是上面加了一小小叶子针鱼寿司~半透明鱼肉再加上发光表皮未食已经觉得好新鲜,紧实质感带点弹牙,很鲜甜金目鲷鱼寿司~鲜橙色鱼皮像金鱼,鱼油好丰富,皮有点夹,口感好有层次深海池鱼寿司~池鱼一向系我至爱,这个又再提升我爱它原因,弹牙爽脆鲜甜很吸引毛蟹寿司~"卡"一声脆口紫菜,配合蟹肉同埋丰富浓味蟹膏,正鳗鱼苗寿司~呢款寿司第一次食到,净系睇师传整都大赞,寿司上几条好幼细葱太精致,透明鱼仔,唔太舍得食,但原来口感较淡茶有甸~最后甜品有几款选择,底部系清甜香滑茶味,顶顶白色一团唔知系咩,但配埋布甸口味刚口混淡一点甜味服务:大赞师传每转一款寿司都为石枱抹净,不会令石枱上余下汁液混和了下一

蟹肉蒸蛋~幼滑蒸蛋上满布了蟹肉,最精美是上面加了一小小叶子
蟹肉蒸蛋
针鱼寿司
金目鲷鱼寿司~鲜橙色鱼皮像金鱼
,鱼油好丰富,皮有点夹,口感好有层次
金目鲷鱼寿司
深海池鱼寿司
毛蟹寿司~"卡"一声脆口紫菜,配合蟹肉同埋丰富浓味蟹膏,正
毛蟹寿司
鳗鱼苗寿司
茶布甸
服务:大赞师传每转一款寿司都为石枱抹净,不会令石枱上余下汁液混和了下一件寿司
题外话/补充资料: 店内坐位很小,必需事前预定
2014-01-23
深海池鱼寿司