2012-11-18 65 浏览
劲怒!怒气难消!本人从未写过食评,但惠顾过用心厨房后,不惜花费自己的时间,也要让大家知道这间食店的悪行,记得不要帮衬,以免后悔!食午歺撹到要报警!本人买了Bee Crazy 的团购,打了多天电话才有人接听。今天惠顾时,一名年青伙计帮我们落单,叫我们选食物,我们选了食物后年青伙计叫我们选汤,我们问他说选汤不用加钱吗?因看到歺牌上写了选汤要加35元,年青伙计说我们买了团购,不用加钱,于是我们便点了汤。过了一会我们仍是放心不下,于是又再召来年青伙计,问他说:要汤真的不用加钱吗?伙计再重覆说,是団购不用加钱。午歺后我们召一名貌似经理的埋单,他说団购不用埋单。我们去到电梯口,那名经理追出来,说要收35元汤费,我们说已问过伙计,是他说不用钱,我们才选汤的。在旁的伙计也承认是他说不用加钱的,经理说他不理会自己的伙计说了什么,縂之饮了汤便要给钱,还瞪眼呼喝说:不给钱就是吃覇王歺,他要报警。我们说不是不愿给钱,但你的态度有问题,你要报警随便你。结果他真的致电报警,警察来到,听了整个故事,问了年青伙计的口供,再加上旁边其他食客作证,也觉得是该经理不对,但该经理死不认错,警察叫我们先付那35元,之后再到消委
劲怒!怒气难消!
食午歺撹到要报警!
午歺后我们召一名貌似经理的埋单,他说団购不用埋单。我们去到电梯口,那名经理追出来,说要收35元汤费,我们说已问过伙计,是他说不用钱,我们才选汤的。在旁的伙计也承认是他说不用加钱的,经理说他不理会自己的伙计说了什么,縂之饮了汤便要给钱,还瞪眼呼喝说:不给钱就是吃覇王歺,他要报警。我们说不是不愿给钱,但你的态度有问题,你要报警随便你。结果他真的致电报警,警察来到,听了整个故事,问了年青伙计的口供,再加上旁边其他食客作证,也觉得是该经理不对,但该经理死不认错,警察叫我们先付那35元,之后再到消委会投诉。
本人回家后再看open rice网站,才发现此食店悪评如潮,大家谨记,以此为鉴!
2012-11-18