2013-03-26
不只一次带狗狗到这儿玩了。爱这儿舒适干净的环境,更令人窝心的是殷勤贴心的服务,食物更是有质素。每次来都会BBQ,因为用料上乘,款式又多,除了包括常见款式如各式丸类,扒类外,还有大大条多多肉秋刀鱼,有特色串烧,有爽甜蔬菜杂菌包,真正靓番薯,仲有蒜茸包。。。。数都数唔哂!饮品以加冰大水兜盛著,保持冰爽!酱汁都多选择。有甚么要求,只要跟亲切的职员讲声,佢地会尽量满足!^^我钟意cafe的莎拉美肠,但不是时常供应。而组合牛肉是店自己调整的牛肉,我就觉得一般啦!^^从未见过郊外有个咁靓嘅厕所!有埋冷气!令人惊喜!哈!室内餐厅area装修有品味,影相都一流!我很喜欢职员贴心地随时节装饰,每次去都令人有惊喜!但要去一定要之前订位!因为有时候要订左位先开门,尤其是平日!除左bbq外,仲有下午茶又有晚餐,团体包场又可以打边炉,盆菜,自助餐,听讲夜晚饮啤气氛都好正!啤酒都系精心拣架^^价钱方面,下午茶最抵,几十蚊就得,bbq套餐200几一位,同埋要加一服务费,要注意呀!场内有个放了围栏的区域,我觉得如果带细狗,最好book果度,因为如果有大狗,细狗放围栏内会更安全!