2013-05-27
受店方的邀请,有幸来到FIAT CAFFE一尝内里的美馔。来到铜锣湾,经常都经过这CAFE,总被这里的气势吸引著。今晚,终于有机会了!一进入餐厅,首先映入眼帘的是这架醒神电单车! 好想试试坐上去外出兜风的感觉啊~~~~~~~这架也十分吸引我!女孩们对这种粉红真系毫无抵抗力~~~~座位设计也很吸引吧!可见店方在装修方面下了不少功夫呢!很快,便有店员细心为我们讲解今晚的菜单,服务真不错!法边豆羊奶芝士车厘茄沙律这个法边豆还真是第一次吃!很爽口,入口依然有少许青涩的味道,吃得出用料非常新鲜。配上羊奶芝士,味道略带少许膻,再加上车厘茄等的配料,整体味道和感觉还真的蛮特别,酸酸的做头盘还真开胃。香煎沙甸鱼配黑麦包本身不太爱好鱼,但浅尝了一点,味道不错。加了点点柠檬汁,中和了一下鱼本身的腥味,而且沙甸鱼软软的,口感正。但下面垫底的黑麦包则过硬了一点吧,很费劲才能把它咬开呢!沙甸鱼没有用过多的调味,简简单单的,也够吸引人了~~~~羊芝士意粉卖相非常讨好,用一个芝士篮盛著,份量看似不多,但已足够二人吃饱饱!把芝士篮捣破,混合著意粉一起吃,即时大大提高其香味!蓝青口、白酒、洋葱香草汁这个是该晚最喜爱菜式
来到铜锣湾,经常都经过这CAFE,总被这里的气势吸引著。
今晚,终于有机会了!
一进入餐厅,首先映入眼帘的是这架醒神电单车!
很快,便有店员细心为我们讲解今晚的菜单,服务真不错!
这个是该晚最喜爱菜式,蓝青口不太大只,却十分好肉。而且烹调入味,配上白酒、洋葱香草汁,亦可吃到青口的鲜甜!
忌廉非常软滑,配上香桃及杏仁更是一流,饭后来个小甜品,即时满足!
我相信,将来在我身旁,陪著我吃每一顿甜酸苦辣的还是你。苦我不怕吃,吃过了苦才会知道甜的美好,更珍惜甜美的每一刻。