2014-04-13 1787 浏览
星期天行来这条街还真是意外的冷清  1时多到达  门外己有数人在等候原来有些是在等外卖  (生意还真火)墙壁贴满了其报道和汉堡制作宗旨  还有菜单不消5min便有座位  立马点餐Lamb Burger$45 + $15(combo A )汽水&薯条等待中不时看到有人来取外卖  而店员们都很有礼貌和很热情等了大约10min  我的午餐来了汉堡还真是巨大  打开包装纸  用的是芝麻包  很软熟_我觉得酱料很足够  不用要求多酱  不然会盖过那羊so香味6安士的羊扒可谓没有偷工减料  厚身巨大原来店里的牛扒&羊扒在没有特别要求下  都是煎至半生熟的  (当然你也可以要求well done)虽然羊肉看下去有点红  但其实半生熟真的刚好  肉质不死实  还带点根性咬口很好  羊so味不过浓(虽然我爱so)  薄荷酱很温和 (不强薄荷味)  烧汁带甜夹著厚切番茄  适量的生菜和酸青瓜  整体很棒  配料没有抢去主角(羊肉)的风采反而更突出其美味套餐的粗薯条有一杯  热辣辣刚炸起的薯条没难吃的理由  (只是没有惊喜)用餐期间人流不断  店员们都保持到笑容和热诚  而且在我要离开时  店员递上其外卖菜
星期天行来这条街还真是意外的冷清
6安士羊扒
6安士的羊扒可谓没有偷工减料  厚身巨大
反而更突出其美味
用餐期间人流不断  店员们都保持到笑容和热诚
而且在我要离开时  店员递上其外卖菜单  并说到:『下次若要买外卖
可早点致电落单  不用来等待太久, 谢谢妳光临』

我接过单张  很满意地走了
(门外又有人在等位和外卖了
题外话/补充资料: 店内一角放置了两个垃圾桶 一个是放铝罐 一个是弃置普通垃圾 若我们作为顾客能用餐后各自把垃圾分类弃置, 便大大缩短了其他人入座的时间, 也能缩短我们等待食物的时间, 因为此举能让店员更专注在制作美食上。
羊肉汉堡
6安士羊扒