2021-11-25 67 浏览
去巿中心食饭,犹豫紧食边间好之际,竟然比我发现到呢间食店,见到个名都估计到系食日式料理。店内虽然装修简单,但又真系渗出淡淡仿如身处日本的感觉。员工服务态度非常好,绝对值得一赞。定食set餐,包小食同饮品,如果想选择某些特定的串烧就只需要加钱,价钱一啲都唔贵,几经济实惠。大阪牛肉定食- 牛肉炆到好淋,配上浓浓的牛肉汁,非常唔错。油甘鱼饺定食 - 油甘鱼好香,完全食到条鱼的鲜甜,仲要啖啖肉,令人回味。饭团 - 最喜出望外是这个,外层烧到好香口好脆,咬落去仲有我最爱的紫菜同芝麻,真系太好食。烧玉子(set餐包埋)- 烧到刚好,没有太干太老。烧牛舌 (set餐加钱)- 牛舌厚身,有口感,充满肉汁。整体来讲,是很值得支持的一间食店,小本经营,但感受到各方面都很有诚意。

大阪牛肉定食- 牛肉炆到好淋,配上浓浓的牛肉汁,非常唔错。

烧玉子(set餐包埋)- 烧到刚好,没有太干太老。

烧牛舌 (set餐加钱)- 牛舌厚身,有口感,充满肉汁。

2021-11-24