2022-07-20
今日黎到屯门探朋友,google map教由兆康站搭一个站轻铁就到「景峰站」,人生第一次来这个地方,轻铁一出过条马路见到一间小食店,被它的名字吸引了-「猫毛」。 看看餐牌,价钱非常之亲民,天气热唔想行得远又唔太熟路,不如就试试呢间。餐厅以小店经营,堂食位置不多,主打外卖。老板娘很友善,倾左阵就决定堂食了。 原来可以电话whatsapp 下单,十分方便!除了汉堡和热香饼,还有不少选择,其中最吸引就是炸鸡!有不同套餐配搭,街坊必食! =热香饼肥牛炒蛋组合 $30 (+$13 薯饼)=朋友说天气热,胃口不佳,小食就好了。这个热香饼肥牛炒蛋组合,早晨全餐咁样就刚刚好,热香饼厚身配牛油及自家制糖浆,甜甜地夏天够醒胃。薯饼热辣辣,外层金黄脆卜卜,内礼薯粒软冧冧,系我最钟意的口感!炒蛋够滑同厚身加几片肥牛其实都好够饱,平靓正! =贝罗菇汉堡$48 (+$13 薯条)=贝罗菇即是大啡菇。很大份的汉堡,汉堡扒非常厚身而且肉汁多到漏出来。包面同包底微微烤过而脆身。呢个「大啡菇」同汉堡扒是绝配,爽口的啡菇渗出的菇汁跟鲜嫰多汁的汉堡扒,再配有黑松露酱,加上脆脆的面包及清新的生菜,一啖入口,口感一流! 薯条系特
=热香饼肥牛炒蛋组合 $30 (+$13 薯饼)=
炒蛋够滑同厚身加几片肥牛其实都好够饱,平靓正!
=贝罗菇汉堡$48 (+$13 薯条)=
薯条系特大size,多到食唔晒要带走,好味!另外仲有几款啤酒可以叫,系食饱之际,可以解口渴解腻,很爽快!老板娘也把印仔卡给了我们,下次食可以继续储印仔换礼物,好贴心。