二访「冚棒唥」💕 知道小店五月份换了新ᴍᴇɴᴜ,便相约朋友来试‼️😙 这里的食物由西式、越式到泰式,相当多元化‼️🇻🇳🇹🇭 是一间玩味感很强的咖啡店‼️💛 适逢小店3周年,还有得抽奖喔‼️🎁▫️❥$𝟭𝟮𝟴 岩岩好全日早餐🥗小店的ᴀʟʟ ᴅᴀʏ ʙʀᴇᴀᴋꜰᴀꜱᴛ 很值得推介‼️👍🏻 薯饼、蛋饼、火腿、烟熏三文鱼、乳酪、杂菜沙律、蒜蓉烤多士满满的堆在碟中,很丰富呀‼️🤩 (ᴘ.ꜱ.另有一款全素全日早餐适合素食的朋友🥦🌽🥬🥕🍅)▫️❥$𝟴𝟴 青木瓜虾沙律配厚切蒜蓉烤多士🥗🥪清新的配搭最适合这炎热的天气了‼️☀️ 这款沙律是带辣的喔,辣度也很够👍🏻 一边吃一边微微冒汗‼️😆▫️❥$𝟰𝟱 炎炎菠萝梳打🍹一看就是非常清暑的饮料‼️🧊 菠萝梳打加了青柠和青瓜,相当清新‼️✨ 杯口位置加了一点点辣粉,喝著有微辣的口感‼️🌶 双重味道,很特别喔‼️🤭▫️❥$𝟱𝟴 别人笑我·泰布甸🍮小店的新产品之一,当然要试‼️👅 底部是泰国红茶布甸,中间放上一颗颗的咖啡啫喱,最上面放了一球雪糕‼️😍 很喜欢‼️💕

❥$𝟭𝟮𝟴 岩岩好全日早餐🥗
(ᴘ.ꜱ.另有一款全素全日早餐适合素食的朋友🥦🌽🥬🥕🍅)

❥$𝟴𝟴 青木瓜虾沙律配厚切蒜蓉烤多士🥗🥪

❥$𝟰𝟱 炎炎菠萝梳打🍹