2019-06-02
长沙湾有很多小店餐厅,周末觅食有很多选择。朋友喜欢吃汉堡,就介绍来这主打汉堡的小店。餐厅除了供应传统牛肉汉堡,还有多款素食汉堡、小食、意粉和甜点。经典牛魔堡面包焗得表面微微脆,热腾腾咬下中间很松软。自家制牛肉汉堡大大块,啖啖肉,每一口都有浓浓肉汁,配上半溶车打芝士和爽脆生菜,滋味无穷。素鸡汉堡配薯条第一次吃素肉汉堡,很新奇。素鸡是粒状的,口感真的是肉的质感,调味亦好吃,合上眼吃真的以为自己在食肉。素鸡堡有清新菠萝、蕃茄和爽脆生菜,配上微辣惹味酱汁,很正。香辣茄蓉煮青口这很有惊喜,用上蓝青口,creamy不韧。茄蓉很足,真的啖啖蕃茄肉,加入洋葱和黑椒,酸酸辣辣,惹味。青囗分量足,吃得满足。法式焦糖炖蛋焦糖脆脆,炖蛋香滑creamy,一口接一囗很快吃光。饮品方面,我们就点了鲜柠利宾纳和柑桔柠檬。因惠顾了素食餐,有一杯飮品可享半价,很化算呢。
经典牛魔堡
素鸡汉堡配薯条
香辣茄蓉煮青口
法式焦糖炖蛋
焦糖脆脆,炖蛋香滑creamy,一口接一囗很快吃光。