2019-06-29
元朗真系一个很讨厌的地方…人多路窄,车多气气差,最讨厌的是美食太多!!选了好内好内,家人想食牛扒,最后选了1987*一早已订枱因为知道walk-in去必定绝望的!当天店都有打电话来确定时间订枱,更告诉我若选釜头扒,m5和牛等更必须预订!店在旧b仔同一条街,未到小糖钮旧店铺转左便见到!真庆幸订左枱,从坐下到走不…停有人想walk-in,但店家真的牛逼,没有为了做生意而做生意夹硬俾人全,为了就是使客人有好的体验!每样菜都是即叫即做-不会是予先焼好做好加热的!从餐汤~到前菜~到主菜~甜品每一部份都看到chef和店的细节,像醒胃的沙侓酱汁,面包拌的牛油花,酱,分子料理的泡沫,牛扒伴随的解滞一自家酸瓜和洋葱,朱按煎至刚好的粉红色,因小朋友皮肤不能吃蛋而chef特别调做的卡邦尼意粉,未吃完这餐,已决定往后一定要再来!现今香港租金这样,小店经营多难,难得店家还坚持-绝对值得支持!希望生意越来越好p.s唯一投诉店家没有请我们吃他们俾其他客人试食的煎鳕鱼,巧伤心😪😪😪😪😪
选了好内好内,家人想食牛扒,最后选了1987*
店在旧b仔同一条街,未到小糖钮旧店铺转左便见到!
每样菜都是即叫即做-不会是予先焼好做好加热的!
希望生意越来越好[加油][加油][加油]