2023-06-29
餐厅格局有种日本洋食屋的感觉,餐厅内摆放只有数张台,所以侍应能专心接待每个客人。当坐低不久,侍应便很细心提问想要温水还是冻水,然后再轻柔地奉上餐具纸巾,感觉很被受专重。首先我点了个细沙津加烟三文鱼,沙律选用的蔬菜新鲜,吃落爽脆,而黑醋将整个沙律变得更加开胃。之后我点了一份纽西兰羊架配薯菜,羊架点了7成熟,总共有3件,切开保持著粉嫩的效果,肉质淋滑,不会鞋口烟韧,肉味刚好不会太臊,发现将烧汁和芥辣混合点吃,羊味会更丰富👍🏽。薯菜也令整个主菜生色不少,脆玉瓜保持爽脆,车厘茄烤焗后甜味更特出,薯仔刚好淋身有口感。甜品点了纽约芝士蛋糕,它芝士味浓厚,不会太甜,质感滑溜,不禁一啖接一啖地吃。最后饮品点了特浓朱古力鲜奶,果然名符其实,朱古力味很浓,但不会盖过牛奶香味,令整顿晚餐变得完满。