2016-06-27 264 浏览
之前在Facebook已不下数次看过朋友大力推介前家乐。我本身爱食鸡煲,看到芝士鸡煲更心动可惜平日出大角咀都唔太顺路,直到因事要到奥运站,才有机会约朋友放工在附近食饭,我当然把握机会去食鸡煲啦!大部份火锅店装潢都具时代感,但前家乐店面装潢似传统火锅店,座位亦够阔落!反倒让人有一种亲切感,这大概就是似店名”家”的感觉吧!这里点鸡煲都有"点心"纸选择鸡煲的口味,如莞茜、洋葱、芹菜、浓度都可随自己的喜好选择,看得出店家的细心。因我们只有两个人所以点了半只微辣黄金芝士鸡煲,怕太辣会抢了芝士味。老板说芝士鸡煲用上了四种不同的芝士,如车打,巴马,水牛及蓝芝士(不知有没有记错呢!)本来打算开著火为怕芝士凝结,但老板提醒开著火会㶶底,幸好火锅煲keep住暖暖地,芝士没有太凝结。食起来好像韩式芝士排骨,如果可以再多啲啲芝士就perfect了!可以先落个出前一丁变芝士捞丁呢!配料order了芝士竹轮、酱爆猪肉丸、三式饺子、虾滑+墨鱼滑、金菇、唐生菜、韩国公仔面及响铃,Refill的汤底都是浓汤,完全不需要点酱料呢!虾滑+墨鱼滑大力推介!!主角之一,是前家乐手打的,仲要大大份,两人黎讲有点多,如果可点半份就
虾滑+墨鱼滑
大力推介!!主角之一,是前家乐手打的,仲要大大份,两人黎讲有点多,如果可点半份就好了!不过好少可可以食到弹牙爽口的虾滑及墨鱼滑!两者味道分别不大,一样新鲜。

三式饺子
有鲜虾云吞饺、韮菜饺及鱼皮饺,对于饺子我要求不高,只要皮薄馅靓!灌浓汤食perfect!

芝士竹轮、酱爆猪肉丸、金菇、唐生菜、韩国公仔面及响铃
这些都是配角,因浓汤不太重口味又不太淡,最最最紧要是食完没有口亁感!
2016-06-14
  • 虾滑+墨鱼滑