2016-06-17 653 浏览
在西九龙中心开设的cafe charm 是小品特色餐厅,她们开在格仔舖附近,逛街饿了就会想到cafe charm , 店内里的布置是台湾的玩味餐厅,格局十分精巧,放置几张餐桌,方便年轻人谈天说地地享受盛宴。朋友说这家的西式食物不错,见店外的餐牌有心爱的猪肋骨,心血来潮就立即进店内。侍应十分有礼,安排近窗边的餐座。我们坐的未算非常阔落,就是刚刚好,两旁的座位也颇就近。Cafe charm 的(USA roast pork rips )是为本晚重点,难得见有这样的丰盛拼盘。加上看价位是完全是物超所值,有猪肋骨之余还有厚切薯条,cafe charm 是走美式大份路线。而平时去相似美式餐厅只食猪肋骨都要两百多,这里只要一百元左右,计下去是十分超值。结果上桌的阵容也的确让我们惊喜,大堆头的堆叠起来。一旁有厚切的薯条,金香脆口,我们急不及待马上开动。大大份猪肋骨看似十分难切开,出奇地我们用刀子一压即离骨分肉那种。肉质绵润得非常,用叉子一切就可以挑出肋肉的成品。然而这个仍保留点点猪肉本身的紧实感,外皮是烤烘至略带焦香,肉感嚼劲满满。猪肋肉肉香不俗,没有过份膻味,也不至于让酸甜,的酱汁喧宾夺主。整本十
大大份猪肋骨看似十分难切开,出奇地我们用刀子一压即离骨分肉那种。肉质绵润得非常,用叉子一切就可以挑出肋肉的成品。然而这个仍保留点点猪肉本身的紧实感,外皮是烤烘至略带焦香,肉感嚼劲满满。猪肋肉肉香不俗,没有过份膻味,也不至于让酸甜,的酱汁喧宾夺主。整本十分完美。

同场的金黄炸薯条亦是亮点,只有少许脆口,软化下来又不泛油的更加好吃。咸香之间没有油溢味,反而有著薯条的薯仔味。不沾酱也不错吃,固然酸酸甜甜的茄汁去腻之余又醒胃啦。

2016-06-15