2022-08-24 178 浏览
马鞍还未来,那么继续游走开心行,上水特色日本拉面店,餐厅内播放著轻快的日本音乐,带你进到返到日本一样。 午餐主打拉面与便当,即是最出色的两大项「为什么做人总是要选择?    因为⋯⋯要选择,所以才会知道得来不易,才会珍惜。」今次就选了拉面仲要系辣。。。 面有两种选择(仲可选软硬度),汤底有四种选择(食辣仲有三种辣度),葱及配料也可选,可见店主的细心,顾客至上的心意。 汤底有猪骨香味,加上我选了中辣,更显惹味。每一条面条也吸收了汤汁的味道,净汤+面,都开心满足。 我当然对自己好好,有不同配菜伴面:叉烧外皮烧得焦香入味;猪软骨炆得软骨位也成了胶状,哗哗哗,系心机菜……;木耳丝增加了口感;炸蒜超香;半熟蛋好味,仲有最爱的樱花虾。 仲点选了炸鸡做小食:外脆内嫩,仲要系juice ,点做到呀;仲有4大件,超级满足。饮品当然要清新口味的西柚梳打,简直一绝。 下次再嚟食原条鳗鱼便当。

下次再嚟食原条鳗鱼便当。