2020-02-15 21 浏览
留意到最近太子新开左间日式居酒屋「夜馆」🏮就喺深水埗同太子中间,地点非常方便。餐厅装修别致整洁,感觉舒适,楼底好高,空间感十足中午及晚上都有提供全日定食套餐,晚市则会增设串烧供应,价格亲民,经济实惠。所有食物都无添加味精,够晒健康和风玉子牛肉丼定食套餐包左前菜、味噌汤及水果,非常丰富!和风丼饭采用安格斯三角肩胛肥牛,肥瘦适中,肉质香软,牛肉味好香浓!中间仲有半熟流心温泉蛋,充满蛋汁!而日本珍珠米同洋葱就吸收晒牛肉汁嘅精华,好味到不得了呢滑蛋吉列猪扒定食鸡蛋同洋葱一齐煮熟,蛋够嫩滑,洋葱煮得够香甜,配上甜甜的酱汁,两者味道好夹。滑蛋底下仲有一大块吉列猪扒,厚切的,份量十足,面包糠炸粉厚薄适中,猪扒颇松化,送饭食就啱晒热咖啡☕️跟餐加$10可以转配热咖啡,质素不错,咖啡味浓郁香醇

和风玉子牛肉丼

滑蛋吉列猪扒定食