2014-11-02
每月的26号是我俩的纪念日,总会揾美食庆祝庆祝。今天去完教会,在附近找了间小店食late lunch。可能是星期天的关系,又已经是下午一点几的原故,完全不用等位就可入座,还是窗边的位置,正呀!一看Menu发现有lunch set,在周末的西式小店还有推出lunch set,不错不错!我们点了两份lunch sets,加了两杯餐酒和一份甜品。 ❤周打鱼汤 . 蒜蓉包 . 沙津 - 跟餐周打鱼汤意想不到的浓郁,蒜蓉包和沙津也不错。唯一餐汤不够热,饮落有少少失色。 ❤红酒 . 白酒 - 我们每人加了一杯酒,拣左澳洲的红白酒,易入口,味道不呛。 ❤烟鸭胸配芝士蕃茄意大利饭 - 烟鸭胸厚切所以很Juicy,意大利饭很重芝士味,小妹觉得加多少少盐会更好味,因为这芝士较重奶味,食落偏甜。另外,超钟意伴碟的蕃茄仔,有惊喜!小小蕃茄用心的去了皮,味道很清甜! ❤牛扒配薯菜 - 小妹唔食牛,味道未能评价,但见男友吃得津津有味,应该不错吧? ❤雪莲杞梓流质Jelly - 这个跟餐甜品值得推介,虽然是 daily special 未必再食到,但小妹真的很欣赏这杯甜品。秋风起特别干
我们点了两份lunch sets,加了两杯餐酒和一份甜品。
❤周打鱼汤 . 蒜蓉包 . 沙津 -
❤红酒 . 白酒 -
我们每人加了一杯酒,拣左澳洲的红白酒,易入口,味道不呛。
❤烟鸭胸配芝士蕃茄意大利饭 -
❤牛扒配薯菜 -
❤雪莲杞梓流质Jelly -
这个跟餐甜品值得推介,虽然是 daily special 未必再食到,但小妹真的很欣赏这杯甜品。秋风起特别干燥,呢杯 Jelly 每啖入口也有胶质的感觉,雪莲很润喉,坚好味!