2023-09-03 73 浏览
每次寻找美食总是又惊又喜,又怕地点选得不好,又怕食物不似预期,但今次来到天后金轮天地的「On The Spot Cafe Bar Restaurant」可谓惊喜不断!店中设有一特色彩虹色酒吧,配上落地大玻璃,感觉环境气氛舒适,很有情调。香蒜忌廉白酒煮蓝青口拌法包来到时已闻到香喷喷的香蒜忌廉香,而且每只蓝青口都厚肉饱满,口感弹牙,跟酱汁相互融合,味道鲜美。他们更配上香脆法包,再沾其酱汁,法包完全提升提升到另一层次,真系一食停唔到口。北海道带子蘑菇意大利饭米饭煮熟后与蘑菇融合,米饭软糯、蘑菇有嚼劲,口感烟烟韧韧,还有金黄色的北海道带子,其鲜甜嫩身口感,令人食指大动!慢煮牛颊肉牛颊肉经过慢煮后,口感非常嫩滑软腍,咬落充满啖啖胶质,肉味浓郁,再有旁边的松露薯蓉、春卷薯蓉等,口感丰富,令人著迷。泡泡烟熏提拉米苏以传统的提拉米苏为基础再加入了烟薰元素,轻轻一下泡泡破开,散发出独特的烟薰香味,提拉米苏细腻柔软,酒味浓郁,味道丰富,引人入胜。

香蒜忌廉白酒煮蓝青口拌法包

北海道带子蘑菇意大利饭