2018-09-09 70 浏览
这晚和好友相聚,去了道鮨吃日本菜。餐厅有omakase,可惜我们迟订座,星期五晚上的吧枱位早已订满了。不过好友想试,我们这次就坐在房间内,单点不同食物,先试试餐厅的质素!先上刺身拼盘($750),刺身摆放精美,十分吸引!共有七款,包括鲛鲽、真鲷、深海池鱼、太刀鱼、牡丹虾、真蚝和拖罗,每款都用料新鲜,厚切弹牙,口感十足。其中真鲷和太刀鱼鱼味浓郁,肉质紥实,叫人回味。真蚝肥美爽滑,海水味浓,余韵悠长,可惜只得一只,多谢朋友割爱了!接着试试烧物,店员推介烧香鱼($160),香鱼正是时令,不时不食,一于点一条分享!香鱼烧得香脆,肉质细嫩,咬落原来有春,口感更添绵密。最后点一客冷荞麦面($80),份量比想像中多,soba面质弹牙紥实又滑溜,蘸一蘸酱汁,清爽开胃!

先上刺身拼盘($750),刺身摆放精美,十分吸引!