2024-03-15 55 浏览
大角咀真的是美食小店宝藏,各国菜色都应有尽有,每次来到都有惊喜!这次就来拜访一间超人气的可丽饼店,吃新鲜即做的美味可丽饼 抹茶红豆白玉 $48凤凰单丛茶 $20(单价) $10(购买任何可丽饼优惠价)未到访前就已经看过不少网络分享过这店的几款人气单品,自己最想试的就是这个抹茶红豆白玉!这里是下单即制啊~ 幸好这天到访时未有太多客人不用等太久,不然要耐心等候呢!看著老板流畅熟练地将可丽饼由粉浆到加入食材再装饰好送到客人面前花费几分钟就完成,整个过程超疗愈的~ 薄薄的抹茶味可丽饼饼皮分别加入原味忌廉跟抹茶忌廉,再唧上抹茶酱,放入抹茶脆脆跟红豆馅卷好,再放入份量不少的红豆、白玉丸子和抹茶酱,最后放上一片菠萝干作点缀就大功告成!可丽饼以日本面粉制造的饼皮够薄又软糯,咬感很好;饼皮加入浓浓的抹茶粉,每口都吃到抹茶的甘涩,单吃会有点苦,但配上由法国出品的手工忌廉跟抹茶忌廉的香甜就中和了饼皮的味道,两款忌廉同样重奶香,跟云呢拿雪糕的香气有异曲同工之妙,而且香滑轻盈完全不会腻!加上香口的抹茶脆脆、微甜的红豆馅跟烟韧的白玉丸子,而酸甜的菠萝干就带来清新的感觉,令整体口感变得更丰富更好吃!留意一下这个卷成

抹茶红豆白玉 $48
凤凰单丛茶 $20(单价) $10(购买任何可丽饼优惠价)

可丽饼以日本面粉制造的饼皮够薄又软糯,咬感很好;饼皮加入浓浓的抹茶粉,每口都吃到抹茶的甘涩,单吃会有点苦,但配上由法国出品的手工忌廉跟抹茶忌廉的香甜就中和了饼皮的味道,两款忌廉同样重奶香,跟云呢拿雪糕的香气有异曲同工之妙,而且香滑轻盈完全不会腻!加上香口的抹茶脆脆、微甜的红豆馅跟烟韧的白玉丸子,而酸甜的菠萝干就带来清新的感觉,令整体口感变得更丰富更好吃!留意一下这个卷成毛巾状的可丽饼其实份量很多,当正餐吃也是可以的!
吃完还是感觉有点腻可以点任何一种饮品,有$10折扣优惠啊!我就选了凤凰单丛茶,属其中一款乌龙茶,有「茶中香水」的美誉又有「茶香之王」的称谓,入口醇厚甘爽,带清新的花香及独特韵味,少甜配方令这个茶味更突出甘口,很清爽!店家在大角咀开业一年多已经成为人气店,除了经常在网络上看到分享外也获得不少媒体报导,前来光顾的客人就不少了!幸好到访的时间还不 。算人多,只是后来就一直有顾客下单忙于处理,可见其受欢迎程度~
实在欣赏店主的心思跟诚意,小口子两人在一个小单位贩卖著,款式多甜的咸的也有,照顾到不同喜好的顾客;也愿意起用高品质食材,令成品变得更出色更美味,最重要是性价比高!难怪得到老少咸宜的钟爱成为人气小食啦
2024-03-09
5 分钟 (外卖自取)