煮得绵绵,口味丰沛的粥品向来讨人喜欢,轩记布拉肠粉美味粥卖的就是这样的粥,轩记布拉肠粉美味粥主打粥、面、肠粉现点现煮,煮出老少咸宜且充满元气的热粥供食客享用,滑溜的肠粉也是吸引客人目光之一。吃过轩记布拉肠粉美味粥的猪润肉丸粥,一定回不去了,猪润肉丸粥受到许多食客的青睐,猪润肉丸粥入口稠密,有著浓郁的肉香,猪润熟度拿得恰到好处,软嫩无比,肉丸弹劲十足,猪润肉丸粥品尝起来细腻又讲究。牛肉鱼片粥对我来说有一种无法抗拒的魔咒,看似平淡无奇,吃了才发现多惊奇,米粒熬得相当软烂,牛肉鱼片粥满满精华,牛肉鱼片粥配料蛮多,牛肉鲜滑不柴,鱼片无骨刺,嫩鲜滋味教人著迷。鲜虾肠粉几乎是我在粥店必吃的品项,肠粉皮薄得滑嫩剔透,白里透红,蒸到软糯带点弹性,里面包裹著完整的虾仁,鲜虾肠粉口感先软后弹,层次多元且分明,淋上极佳的咸咸甜甜酱油,鲜虾肠粉好吃到令人激赏。炸猪颈肉炒面令人念念不忘,大厨炸功了得,炸猪颈肉炸得金黄,非常厚实且脆口,每一口都是猪颈肉的油脂香,毫不腻口。炒面著重干爽,每一条面条吃出酱油咸香,弹弹的颇顺口,属于经典的炒面味道。