2018-09-03 183 浏览
其实这是我第一遍来吃,整体来说还不错。全港有很多家拉面店,我亦吃过很多家,这一家对我印象平凡中带一点特别(在面条个汤底上)。温野菜拉面汤底: 背脂豚背酱油汤 (好浓稠喔!还真的看见很多脂肪浮在汤上正常人一定会觉得很油腻,其实没有,它是温和的豚骨汤加上酱油。<——我平常吃很清淡的!但我觉得ok,豚骨汤并不是味精速成的,喝下口很舒服)面 : 幼面,有弹性,有碱水(我认为是正常的)菜 : 胡萝卜,椰菜,韭菜,芽菜 (口感爽脆不油腻)竹荀:偏甜,但我爱甜溏心蛋: 样子不太合格但好吃,有微甜的酱油香肉 :薄片,不要以为温野菜拉面没有肉,它有两片的,不是硬硬的,口感有像薄薄的牛肉。真心话:吃完饱了很久~~极上拉面其实配料的评价可看上面的。这个我推荐给喜欢吃肉又不想太罪恶感的朋友,因为它很多肉,但肉很薄,真的很薄。如果我下次再去,我一定会试豚骨清汤酱油汤,可能这个咸一点?今天吃的时候,发生了一点小意外。店员无意地打翻及打破了我的水杯,反应很快地清洁!服务员很贴心,经常来添水。小提示: 2人会比较方便入座
其实这是我第一遍来吃,整体来说还不错。

汤底: 背脂豚背酱油汤
(好浓稠喔!还真的看见很多脂肪浮在汤上

面 : 幼面,有弹性,有碱水(我认为是正常的)
菜 : 胡萝卜,椰菜,韭菜,芽菜
(口感爽脆不油腻)
竹荀:偏甜,但我爱甜

溏心蛋: 样子不太合格但好吃,有微甜的酱油香

真心话:吃完饱了很久~~

极上拉面  Gopigeous  Ramen

极上拉面

其实配料的评价可看上面的。

如果我下次再去,我一定会试豚骨清汤酱油汤,可能这个咸一点?

今天吃的时候,发生了一点小意外。

小提示: 2人会比较方便入座
2018-09-02