2023-01-16
今次和友人来佐敦近期我觉得比较用心经营的cafe之一。这里除了平常能见到的餐单外,还有现时越来越多人关注健康而选择的Keto 餐单。餐厅走白色简单文青风格,有户内外位置选择,环境非常舒服。非常值得来!🌱焗蟹肉多士(前菜)厚厚一层蟹肉铺满整块多士,蟹味浓得来没有腥味,好好味🌱菠菜芝士汁焗石斑柳浓浓芝士汁盖满整件鱼肉,去斑柳煮得刚刚好,鱼皮位弹牙,鱼肉又非常滑。而底层的菠菜都非常够味又够淋,真系几好味🌱Keto All Day Breakfast有半分牛油果、黑松露炒滑蛋、蘑菇、脆烟肉条、黑醋汁蔬菜。最特别就是配上了自家制Keto黑松露松饼🍩 有惊喜😁🌱青春常驻 (玫瑰花、洛神花、无花果)材料满满一壶,玫瑰花好香,味道酸酸地,几健康🌱Keto 黑芝麻豆腐芝士蛋糕这里有很多自家制蛋糕! 有很多还是Keto的。最终选了黑芝麻豆腐芝士蛋糕,蛋糕质感是比较软的,放上枱一会也感觉企不稳了。由于是Keto,所以口感特别,但黑芝麻和豆腐再配上芝士,味道提升了多个层次~ 而且蛋糕不太甜,真系非常推荐👍🏻
🌱焗蟹肉多士(前菜)
厚厚一层蟹肉铺满整块多士,蟹味浓得来没有腥味,好好味
焗蟹肉多士
🌱菠菜芝士汁焗石斑柳
菠菜芝士汁焗石斑柳
🌱Keto All Day Breakfast
all day breakfast
🌱青春常驻 (玫瑰花、洛神花、无花果)
材料满满一壶,玫瑰花好香,味道酸酸地,几健康
青春常驻
🌱Keto 黑芝麻豆腐芝士蛋糕