2018-06-12
我一向支持本土经营的小店,与 的缘份始于星期六难得放晴,特登到旺角花墟买花, 见云云的花档中竟然有间令人眼前一亮的饼店, 我最喜欢色彩宾纷的东西,所以第一时间钻入去探视一下。 原来是做蛋糕造到个名响当当的 店外贴满店主和星的合照,阵容都几强大。 的所有出品是100% 香港制造, 而且并无分店, 在店外第一眼看见的是传统蛋挞、 椰汁蛋白挞、椰挞等,接著令人注目的有一个个已订的生日大蛋糕,有中式寿桃、有由细食到大的忌廉蛋糕、卷蛋、果冻都应有尽有,一间小店可以有咁多出品, 我真系要写个字! 细看一下价钱比连锁饼店更亲民,另一主角是 各式各样的曲奇、朱古力、牛油蛋糕仔、凤梨酥、南瓜籽仁等, 真系够晒丰富,令人眼花眼花瞭乱。店员以姐姐为主, 对客人笑口迎迎,主动会问客人需要,令人感觉好亲切。服务咁好无理由唔买啲返去同家人分享,买了几款大人细路都喜欢的小食,分别是 杂款曲奇 $98/一磅 杏仁、南瓜籽脆脆 $50/半磅 牛油蛋糕仔 $34/包妈咪最钟意真相当有口感的 因为就算老人家都可以慢慢咀嚼,食落一啲都唔痴牙,渗出麦芽糖微微的香甜,杏仁较为脆;南瓜籽则较香。 最得小朋友欢心,款式与
我最喜欢色彩宾纷的东西,所以第一时间钻入去探视一下。
原来是做蛋糕造到个名响当当的 [贵族蛋糕]
店外贴满店主和星的合照,阵容都几强大。
[贵族蛋糕] 的所有出品是100% 香港制造, 而且并无分店, 在店外第一眼看见的是传统蛋挞、 椰汁蛋白挞、椰挞等,接著令人注目的有一个个已订
的生日大蛋糕,有中式寿桃、有由细食到大的忌廉蛋糕、卷蛋、果冻都应有尽有,一间小店可以有咁多出品, 我真系要写个[劲]字!
杂款曲奇 $98/一磅
杏仁、南瓜籽脆脆 $50/半磅
牛油蛋糕仔 $34/包
[杂款曲奇]最得小朋友欢心,款式与颜色罐的出品截然不同,演绎出本土曲奇的自我风格。颜色较深但唔代表佢㶶。
小朋友一定最爱系曲奇饼上有一点朱古力, 甜甜的味道就是万人迷。 牛油曲奇一定要有浓郁的牛油香,拎上手不油就是极品。这里出品每一片外观不
一, 证明不是倒模货,是心机制造,入口十分松化,绝对令人回味。
而我则喜欢曲奇上加上果仁, 口感更佳之余,令到本身已够松脆的曲奇更可口。
蛋糕充满牛油香,甜度适中,不过一个人独食就过份左,所以我分左半包比男朋友食,佢不知几钟意,仲一次过KO 晒。