舍利鮨 (元朗) 📍元朗安宁路38号世宙商场地下6号舖得知元朗开左高级寿司🍣店,是由江户前寿司厨师发办,而食材是从日本🇯🇵渔市场空运直送❤️决意朝圣。门面走简约和风,带有一种神秘感。一入去被其装潢吸引住,优雅大方简约系设计,比人一种好舒服既感觉,吧台设计有助增加食客同师傅交流。印象最深刻系呢三款寿司🍣,新鲜程度令人难以忘怀。(排名不分先后)牡丹虾虾膏:虾肉晶莹剔透如白玉,虾身肥美,味道浓郁鲜甜,口感黏稠弹牙嫩滑,满口的甘甜味,仲可蘸上毫不吝啬的虾膏,提鲜,好有惊喜。金目鲷:鱼皮带点韧度,肉质软滑,味道鲜甜,油脂丰富,不温不火。𫚕鱼腩:在日本,𫚕鱼被认为是最高级寿司食材中的前三名,本身𫚕鱼已经好正,而鱼腩的部位更正,肥嫩而浓郁。大拖罗:颜色粉红,脂肪比例较高,鱼香持而恰到好处的鱼油脂,非常甘香,充满油香。总结: 师傅巧手准备佳肴 赏心悦目用料上乘
舍利鮨 (元朗) 📍
元朗安宁路38号世宙商场地下6号舖