我又想食刺身寿司,老公又想食烧肉,开住Openrice揾了一阵,终于找到本佐日本烧肉料理,这里除了有刺身寿司外,还有烧肉,重要是放题,一次过满足晒我同老公的口味。本佐日本烧肉料理位于尖沙咀赫德道,邻近尖沙咀地铁站及西铁站,店内分为室外炭炉区、室内吧枱区及室内普通长枱区,迎合不同人数的客人。今次我们选择了室内吧枱区,室内吧枱区像置身于食铁板烧的地方,好好feel,而且有足够空间摆放食物。这里任食时间有2.5小时,足够我们轻轻松松慢慢食。放题食物的种类唔少,有刺身、寿司、和牛、伊比利亚猪、鸡肉类、海鲜类、蔬菜类和不同的料理,各式其式,而饮品则每个人免费一罐。刺身新鲜美味,三文鱼肥美、日本带子鲜嫩滑溜富弹性、松叶蟹棒一梳梳蟹味丰富、彷鲍片烟韧入味、北寄贝爽口弹牙。味噌汤则热辣辣。寿司即叫即做,火炙三文鱼肥美、火炙和牛西冷入口软绵绵、三文鱼籽军舰卜卜脆,叫完一碟又一碟。烧肉的牛用上入口即溶的熊本一口和牛、肉味香浓的本佐安格斯肉眼粒、嫩滑的安格斯极上牛仔骨、腌味入味的渍壶牛柳条。猪则用上肥而不腻的日本黑豚里肌肉、一口一啖的伊比利亚橡果一口猪、脆口的西班牙黑豚五花肉。日式芝麻鸡翼及地狱酱鸡中翼腌得

放题食物的种类唔少,有刺身寿司、和牛、伊比利亚猪、鸡肉类、海鲜类、蔬菜类和不同的料理,各式其式,而饮品则每个人免费一罐。

刺身

寿司

烧肉的牛用上入口即溶的熊本一口和牛、肉味香浓的本佐安格斯肉眼粒、嫩滑的安格斯极上牛仔骨、腌味入味的渍壶牛柳条。猪则用上肥而不腻的日本黑豚里肌肉、一口一啖的伊比利亚橡果一口猪、脆口的西班牙黑豚五花肉日式芝麻鸡翼地狱酱鸡中翼腌得入味,单骨方便烧及方便食,赞。海鲜则有啖啖肉的香草龙脷柳、香浓的牛油烧日本元贝、肥美的广岛蚝牛油烧、切得容易入口的烧三文鱼头、账卜卜的活蚬等。
日式料理
2019-01-08