2016-09-23 1138 浏览
老字号的店铺,通常质素有一定的保证。不知为什么,当你坐下来,看著餐馆的环境,已给我一份十分安心的感觉,可能这就是老店带给我的一种安全感吧!店内的座位不算多,只有约十多张长桌子, 座位与座位之间的空间还十分宽阔, 以主打火锅店的店舖来说,这样的座位安排真有点奢侈, 因为食客享用火锅的时间应较一般餐馆长, 很多火锅店也因为这个原因而在店内设很多桌椅, 务求做到最多的生意。不过这里似乎没有按著这个原则而布置桌椅, 让食客可以在舒适的空间享用火锅。 0 赞好火锅配料的选择极多,你可以见到在餐馆的门外有很多游水的海鲜,各种各样的鱼虾蟹彷佛在跟你招手一样。而店内的餐牌和点餐纸的选择也较一般的火锅店多很多,由贵价的以至价格相宜的也有,任君选择。以汤底为例,你可以选择高档的佛跳墙锅,也可以选择普通的清汤锅, 丰俭由人。